Política de Privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestro sitio web es: https://www.guia23.com.ar

Nuestra apuesta es por un mercado que involucre cada vez a más personas, con más oportunidades para todos aquellos que hoy no acceden a instrumentos de pago tradicionales.

Estas Políticas de Privacidad (las “políticas de privacidad") describen la información que Guía23 recoge sobre sus usuarios y visitantes y lo que puede hacerse con dicha información. Es importante que todos los usuarios y visitantes de nuestro sitio Web conozcan las prácticas de Guía23 de la forma más detallada y precisa posible. Al registrarse y/o navegar el sitio Web de Guía23, el usuario y/o el visitante presta su consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo a las políticas que se describen a continuación.

La privacidad de la información de los usuarios para Guía23 es muy importante, por esa razón es que se toman las precauciones y recaudos para resguardar su información, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces.

Este documento es parte integrante de los Términos & Condiciones de Guía23 Mediante la aceptación de los Términos & Condiciones al momento de registrarse el usuario acepta las políticas aquí contenidas.

Derechos de acceso, cancelación y/o rectificación de la información personal

Los usuarios reconocen y podrán ejercer los derechos de acceder, rectificar y suprimir su Información Personal, incluyendo su dirección de e-mail, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable.

Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales, previa acreditación de su identidad, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos, dentro de los 10 (diez) días corridos desde la acreditación de su identidad, en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo a tal efecto. Para la rectificación y supresión de los datos personales, el titular de los mismos podrá ejercer tales derechos dentro de los 5 (cinco) días hábiles de acreditada su identidad.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada a Guía23, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

Una vez registrado en Guía23, el usuario podrá revisar y cambiar la información que nos ha enviado durante el proceso de registro incluyendo:

  • El Apodo y dirección de correo electrónico. Sin perjuicio de los cambios que realice, Guía23 conservará la Información Personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude. 
  • La información del registro como: compañía, Domicilio, Ciudad, Provincia, Código Postal, Número de teléfono, correo electrónico, etc.  
  • La clave. 

En determinados casos, mantendremos en nuestros archivos Información Personal que nos hayas pedido que retiremos, ello con la finalidad de resolver disputas o reclamos inherentes a compras o contrataciones a través del sitio, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos & Condiciones por un período de tiempo determinado por la ley. En cualquier caso, la Información Personal de un usuario no será inmediatamente retirada de nuestros archivos por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se debe esperar que toda la Información Personal sea definitivamente borrada de nuestras bases de datos.

Tenga en cuenta que la solicitud de retiro o supresión no procederá cuando exista el deber contractual o legal de mantenerlo en nuestra base de datos.

Los usuarios deben actualizar su Información Personal periódicamente conforme vaya cambiando para que los otros usuarios puedan ubicarlos cuando realicen una operación de compra o contratación. Para hacer cualquier modificación en la información que suministrada en el momento del proceso de registro, se debe ingresar en la sección Mi Cuenta > Mi Cuenta > Detalles de la Cuenta.

Guía23 podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad y/o las prácticas de envío de e-mails. Si Guía23 decide introducir algún cambio material a nuestras Políticas de Privacidad, notificaremos publicando una versión actualizada de las Políticas en esta sección o mediante el envío de un e-mail o informándolo en la página principal u otras secciones del sitio para mantenerte actualizado de los cambios realizados.

Si Guía23 realiza cambios materiales en la forma que tu Información Personal es administrada te notificaremos por e-mail para que puedas tomar una decisión respecto si aceptas o no que tu Información Personal sea utilizada de esa forma. Si no aceptas esos términos, en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y tu Información Personal no será usada de otra forma que la que fue informada al momento de registrarse.

Para mayor información sobre la confidencialidad de tu Información Personal, contáctanos por correo electrónico ([email protected]) o postal (Patagonia 55, Ushuaia, Tierra del Fuego, C/P 9410).

La Agencia de Acceso a la Información Pública, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Para el ejercicio de tus derechos, en el final de este documento, están detalladas las direcciones tanto electrónica como postal.

La información que recabamos

Para disfrutar de los servicios o beneficios de Guía23 debes registrarte, suministrando ciertos datos personales completos y exactos. Podremos solicitar, recabar y almacenar la siguiente Información Personal: apodo o seudónimo para operar en el sitio Guía23, nombre, imagen personal, número de documento o identificación válida, información física de contacto (como número de teléfono domicilio, dirección de e-mail, etc.). Guía23 podrá confirmar los datos personales suministrados acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual nos autorizas expresamente. La información que Guía23 obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial.

El Usuario que se registre en Guía23 a través de su cuenta personal en una red social (“Cuenta Personal"), o de cualquier modo acceda a Guía23 a través de su Cuenta Personal, consiente expresamente que Guía23:

  • Tenga acceso, en cualquier momento, a la totalidad de la información contenida en su Cuenta Personal, incluyendo en particular, pero sin limitación, a su Información Personal, información sobre sus intereses, gustos, contactos y cualquier otro contenido alojado en su Cuenta Personal. 
  • Incluido en dicha cuenta, mensajes, fotografías, videos y cualquier otro tipo de contenido.  
  • Envíe al correo electrónico del Usuario vinculado a la Cuenta Personal, información o mensajes con la finalidad descripta en la sección “Uso de la Información" abajo.

Guía23 recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los usuarios y visitantes dentro de su sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro sitio web), qué navegador web están usando, y sus direcciones IP. También las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, calificaciones ingresadas, mensajes de replicas, entre otra información podrá ser almacenada y retenida.

En cuanto a los potenciales usuarios, Guía23 no almacenará nombres, direcciones postales, datos bancarios, números de cédula de identidad y/o documentos de identidad, ni ninguna otra información que permita identificar o haga identificable a una persona. Solo almacenará números de teléfonos celulares y correos electrónicos.

Si los usuarios nos envían correspondencia sean correos electrónicos o cartas, o si otros usuarios o terceros nos envían correspondencia sobre las actividades o sobre los mensajes de otros usuarios en nuestro sitio, podemos recoger y almacenar tal Información Personal, incluyendo direcciones de e-mail.

Uso que hacemos de la información

Para que los usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil, segura y para suministrar un mejor servicio, Guía23 requiere cierta información de carácter personal, incluyendo dirección de e-mail. La recolección de información nos permite ofrecer a los usuarios servicios y funcionalidades que se adecuen mejor a sus necesidades y personalizar nuestros servicios para hacer que sus experiencias con Guía23 sean más confortables. La Información Personal que recabamos tiene las siguientes finalidades:

  • Ayudar al comprador y vendedor a entrar en contacto directo según corresponda dependiendo de la modalidad de compra. En este caso, Guía23 suministrará a los interesados sus datos personales (nombre, teléfonos, localidad y correo electrónico), a través de correo electrónico o a través del sitio web. La información así conocida por el comprador o el vendedor, sólo podrá ser utilizada a los efectos de concluir la operación originada por la compra o contratación en Guía23 y no deberá ser empleada por ninguno de ellos con fines publicitarios o promocionales u otras actividades no relacionadas con Guía23.
  • Desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos de los usuarios para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores servicios para su experiencia de compra o venta.  
  • Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales y analizar las páginas visitadas las búsquedas realizadas por los usuarios, para mejorar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, su presentación y servicios.  
  • Enviar información o mensajes por e-mail sobre nuevos servicios, mostrar publicidad o promociones, de interés para nuestros usuarios, noticias sobre Guía23, además de la información expresamente autorizada en la sección de preferencias. Si el usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria.  
  • Enviar información o avisos por mensajes cortos de texto (SMS) al teléfono celular suministrado por el usuario a Guía23. Los mensajes cortos de texto podrán contener (sin limitarse a) información sobre los servicios de Guía23, que podrá incluir claves personales para el uso de dichos servicios. 
  • Los ganadores de las Promociones y/o concursos realizados por Guía23 autorizan expresamente a difundir sus nombres, datos personales e imágenes y los de sus familias, por los medios y en las formas que consideren convenientes, con fines publicitarios y/o promocionales, sin derecho a compensación alguna. 

Compartir la información Personal (incluyendo dirección de e-mail) con los proveedores de servicios o con las empresas con quienes Guía23 tenga una relación de colaboración o alianza, que contribuyan a mejorar o facilitar las operaciones a través de Guía23, como y (sin limitaciones a) en los rubros de transporte, medios de pago seguros o intermediarios en la gestión de pagos. En algunos casos, estos proveedores de servicios serán quienes recojan información directamente del usuario (por ejemplo si les solicitamos que realicen encuestas o estudios). En tales casos, podrá recibir una notificación acerca de la participación de un proveedor de servicios en tales actividades, y quedará a discreción del usuario toda la información que quiera brindarle y los usos adicionales que los proveedores decidan hacer. En caso de que facilites, por propia iniciativa información adicional a dichos prestadores de servicios directamente, estos Prestadores usarán esta información conforme a sus propias políticas de privacidad. Guía23 no se hace responsable por el uso indebido de la Información Personal del usuario que hagan compañías o sitios de Internet que actúen por cuenta propia.

Si Guía23 revela o comparte Información Personal con terceros que no son proveedores de servicios o empresas aliadas, afiliadas o relacionadas con Guía23, requeriremos tu consentimiento.

  • Entre los proveedores de servicios que recogen información directamente del usuario se encuentra Google Inc. (Analytics) , una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google"). Mediante el uso de “cookies" (ver apartado sobre “Cookies" más adelante), Google obtiene cierta información sobre la actividad de los usuarios de Guía23 y sus direcciones IP, que es directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta de Guía23 con el propósito de analizar y confeccionar informes sobre la actividad de los usuarios en Internet, con miras a mejorar los servicios prestados por nuestro sitio web. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la normativa aplicable, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. El usuario consiente expresamente el tratamiento de su información por Google en la forma y para los fines aquí indicados.
  • Suministrar la información personal de los usuarios a las entidades que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos, tales como: Tribunales de Arbitraje o tribunales competentes para solucionar tales disputas.

Confidencialidad de la información

Una vez registrado en nuestro sitio Web, Guía23 no venderá, alquilará o compartirá la Información Personal excepto en las formas establecidas en estas políticas. El usuario consiente en forma expresa que Guía23 transfiera total o parcialmente la Información Personal a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con Guía23, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que considere pertinentes. En virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, podremos proveer información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso Guía23 no responderá por la información que sea revelada.

Apodo

Para ingresar o interactuar dentro del sitio, los usuarios deben utilizar un apodo que los identificará. Los usuarios no tendrán acceso a la información personal de los otros usuarios, salvo en ciertas categorías descriptas en los Términos & Condiciones o cuando hayan realizado con ellos alguna operación a través de nuestra plataforma, luego de la cual ambas partes recibirán la información de la otra.

Clave Personal

Los servicios son reservados únicamente para los usuarios debidamente registrados, los usuarios dispondrán de una clave personal. Con ella podrán comprar, vender, ofertar, calificar, entre otras actividades. Esta clave deben mantenerla bajo absoluta confidencialidad y, en ningún caso, deberán revelarla o compartirla con otras personas.

El usuario será responsable de todos los actos que tengan lugar mediante el uso de su Apodo y Clave, lo que incluye hacerse cargo del pago de las tarifas que eventualmente se devenguen o por los perjuicios que puedan sufrir otros usuarios por tal motivo. Si por cualquier razón un usuario creyera que alguien puede conocer su clave, deberá modificarla ingresando desde el menú de navegación en Mi Cuenta > Mi Cuenta > Detalles de la cuenta.

Menores de Edad

Los servicios de Guía23 sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Solo pueden hacerlo a través de los padres o tutores.

Uso de la información por otros Usuarios

Para facilitar la interacción entre todos los miembros de Guía23, nuestro servicio permite un acceso limitado a ciertos datos de contacto del resto de usuarios, tales como Nombre de usuario, Teléfonos, Ciudad y dirección de correo electrónico.

Los usuarios sólo podrán utilizar la Información Personal de otros usuarios obtenida en el sitio para: (a) comunicaciones relacionadas con Guía23 que no constituyan comunicaciones comerciales no solicitadas, (b) utilizar servicios ofrecidos en Guía23 (por ejemplo: depósito, envío o transporte o reclamos sobre fraude), y (c) cualquier otra finalidad a la que el usuario correspondiente consienta expresamente una vez le hayan sido comunicadas previamente la información requerida.

Bajo ninguna circunstancia, se debe comunicar Información Personal o dirección de correo electrónico de otro usuario a ningún tercero sin nuestro consentimiento y el del usuario afectado. No se debe agregar a la agenda de direcciones de correo electrónico (física o electrónica) los datos de ningún usuario de Guía23, ni siquiera los datos de quienes hayan adquirido algún artículo ofrecido en Guía23, sin que medie el consentimiento expreso de tal usuario.

Cookies

El usuario y el visitante del sitio Web de Guía23 conoce y acepta que Guía23 podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las “Cookies"). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de nuestro Sitio Web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre Guía23, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; también podremos utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio. Guía23 podrá agregar Cookies en los e-mails que envíe para medir la efectividad de las promociones.

Utilizamos adicionalmente las Cookies para que el usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar los registros, la actividad del usuario y otros conceptos para acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a Guía23.

La instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el dispositivo que del usuario utilice depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su dispositivo cuando el usuario así lo desee. Para saber como quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Configuración del navegador que el Usuario utilice.

Adicionalmente, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro sitio Web. Por ejemplo, al navegar por una página creada por un usuario, puede que exista una Cookie emplazada en tal página.

Guía23 almacena cookies para poder ofrecer una experiencia más interactiva basada en las acciones del usuario. El usuario puede, en cualquier momento, eliminar las cookies almacenadas, configurar el navegador para que solicite aprobación antes de almacenar cookies o directamente evitar que se almacenen cookies.

Este procedimiento se realiza de forma diferente en los distintos navegadores y es necesario realizarlo en cada navegador que se utilice. A continuación detallamos los diferentes procedimientos para manejar esta configuración en los navegadores más utilizados:

– Microsoft Windows Explorer: https://support.microsoft.com/es-ar/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

– Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&p=cpn_cookies

– Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

– Apple Safari: https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=es_US&locale=es_US

Se aclara expresamente que estas políticas cubre la utilización de Cookies por este sitio y no la utilización de Cookies por parte de anunciantes. Nosotros no controlamos el uso de Cookies por terceros 

Spam

Guía23 y sus usuarios no aceptan conductas consideradas “spamming", ya sea en opiniones, preguntas, respuestas y/o el envío no solicitado de correos electrónicos. Queda absolutamente prohibido el envío indiscriminado de mensajes de cualquier naturaleza entre los usuarios de Guía23.

Guía23 podrá suspender o inhabilitar definitivamente a aquellos usuarios que violen esta política.

Información personal en las categorías especiales

Dentro de la categoría Vehículos (Autos, motos, camionetas, camiones, maquinas viales, motor homes, colectivos) y en la categoría Inmuebles, Propiedades se permite la inclusión del teléfono del vendedor en la publicación. En la categoría Servicios el Vendedor deberá incluir en la publicación su dirección de correo electrónico y su teléfono, y será optativa la publicación de su domicilio y de la url de su Sitio Web.

El Vendedor sólo podrá ingresar los datos mencionados, según corresponda, dentro del campo específico al momento de publicar el artículo, en ningún caso deberá incluirlo en la descripción o en el título de su publicación, ni en ningún otro lugar fuera del campo específico.

Tampoco podrá el Vendedor incluir ningún otro dato personal dentro o fuera del campo indicado.

Guía23 no se hace responsable del uso que el vendedor, el comprador, cualquier usuario u otra persona pudieran hacer de la información publicada.

En las categorías de Inmuebles, Vehículos (Autos, motos, camionetas, camiones, maquinas viales, motor homes, colectivos), el Vendedor que incluya su teléfono celular al momento de registrase en el Sitio Web presta conformidad para que los compradores lo contacten por medio de mensajes de la aplicación WhatsApp, mensajes de texto o llamadas telefónicas. Guía23 no controla, almacena ni tiene acceso a los mensajes y contenidos enviados por los Usuarios a través de la aplicación WhatsApp, SMS por lo que no asume ninguna responsabilidad respecto a los daños que pudiera ocasionar su uso. Las negociaciones llevadas a cabo por los Usuarios a través de WhatsApp, SMS o llamadas telefónicas quedan bajo su propia responsabilidad. El Usuario acuerda que Guía23 no será responsable de las pérdidas ni daños que se puedan generar como resultado de las negociaciones. El Usuario libera a Guía23 de todo tipo de responsabilidad en caso de que tenga un conflicto con uno o más usuarios.

Requerimientos Legales

Guía23 cooperará con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.

Guía23 podrá revelar la Información Personal de sus usuarios bajo requerimiento de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes para llevar a cabo las investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, Guía23 colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de sus usuarios.

Guía23 puede (y los usuarios registrados en el sitio lo autorizan expresamente) comunicar cualquier Información Personal sobre sus usuarios con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes en la medida en que a nuestro criterio lo entendamos necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a Guía23 o a sus usuarios a cualquier responsabilidad legal. Además, podemos (y los usuarios registrados en Guía23 lo autorizan expresamente) comunicar su nombre completo, apodo, domicilio, ciudad, provincia, código postal, país, número de teléfono, dirección de correo electrónico, etc. a los participantes en el Programa de Protección de Propiedad Intelectual de Guía23 en la forma que, a nuestro criterio entendamos necesaria o adecuada en relación con la investigación del fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, piratería, o cualquier otra actividad ilegal. Este derecho será ejercido por Guía23 a efectos de cooperar con el cumplimiento y ejecución de la ley, independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al tal efecto.

Además, Guía23 se reserva el derecho (y como usuario registrado en nuestro sitio nos autorizas expresamente a ello) de comunicar información sobre sus usuarios a otros usuarios, entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad de un usuario sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas. Este derecho será utilizado por Guía23 cuando lo considere necesario para mantener la integridad y la seguridad de sus usuarios, para hacer cumplir los Términos y Condiciones y demás Políticas del sitio y a efectos de cooperar con el cumplimiento de la ley. Este derecho será ejercido por Guía23 independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

Seguridad. Almacenamiento de la información

Guía23 está obligado a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la Información Personal. Guía23 usa los estándares de protección de la confidencialidad de su Información Personal, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos (“firewalls") y Secure Socket Layers (“SSL"). Guía23 considera a los datos de sus usuarios deben ser protegidos de cualquier pérdida o acceso no autorizado. Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet.

El usuario de Guía23 conoce y acepta expresamente que Guía23, a su exclusivo criterio, recabe, almacene y monitoree el intercambio de mensajes y correos electrónicos entre sus usuarios, efectuado dentro de la comunidad de Guía23, con el objetivo de contribuir a la seguridad de las relaciones y comunicaciones dentro de nuestro sitio.

Guía23 no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. Guía23, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Todos los datos personales de los usuarios serán almacenados en un fichero automatizado de datos personales. El fichero de Datos Personales de los usuarios de Guía23 reside en Hostinger.com el cual es nuestro proveedor de servicios (Hosting). El usuario al registrarse en Guía23 confirma que está informado que este fichero reside en Hostinger.com y autoriza la transferencia internacional de sus datos si así correspondiese.

Cambio en las preferencias de e-mails

Guía23 quiere mantener a sus usuarios actualizados en todo momento sobre promociones, novedades, cambios, etc. los usuarios pueden seleccionar los e-mails e información promocional que gustarían recibir de Guía23.

Si no quieres recibir correos electrónicos, puedes desuscribirte cambiando tus preferencias de e-mail para que sean tenidas en cuenta por Guía23 en las futuras comunicaciones o enviando tus preferencias por correo a la dirección electrónica o postal que figuran en este apartado.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos personales

Para hacer cualquier consulta, reclamo y/o petición relativa a tus datos personales, podrás hacerlo contactándonos a través del Formulario de consulta o por el email: [email protected] o bien por correo postal a Patagonia 55, piso 1°, Ushuaia-Tierra del Fuego, C.P.: 9410.